Pavesio Negri-Clementi con Michelin nell’accordo con Edison per lo stabilimento di Cuneo | Rassegna Stampa


Pavesio Negri-Clementi con Michelin nell’accordo con Edison per lo stabilimento di Cuneo

Lo studio legale Pavesio e Associati with Negri-Clementi – con un team composto dal Partner Gabriele Fagnano assistito da Giorgia Davico e con il coordinamento del Partner Vittorio Torazzi – ha assistito Michelin Italiana nella negoziazione di un accordo pluriennale con Edison per la realizzazione di impianti per la produzione di energia a basso impatto ambientale e derivante da fonti rinnovabili, volto all’efficientamento energetico e alla sostenibilità ambientale dello stabilimento Michelin di Cuneo, il maggiore sito produttivo dell’azienda in Europa occidentale, 12 ottobre 2021

Clicca qui per scaricare il comunicato stampa
Clicca qui per scaricare la rassegna stampa

Autori: Gabriele Fagnano, Vittorio Torazzi, Giorgia Davico

Privacy e Cookie Policy

Lo Studio utilizza cookie o tecnologie simili per finalità esclusivamente tecniche.